SL_Shuai 2020-07-07 11:15 采纳率: 48.1%
浏览 156
已采纳

活码开源项目,在本地测试,按照教程部署了,但是无法访问链接,有没有大佬能告知一下怎么解决?

###项目地址:https://github.com/jxj322991/2code
##导入数据库:图片说明
##启用phpStudy:图片说明
##phpStudy创建站点:图片说明
##项目链接数据库:图片说明
##custom.js链接修改:图片说明
##jump.html链接修改:图片说明
##链接访问:图片说明
本人用的环境是SQLyog+phpStudy,想要在本地测试一下,然后按照教程部署了,但还是无法打开链接进行访问。请问是哪里设置错了吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • storm_huang 2020-07-07 14:42
    关注

    在本地电脑的hosts增加
    127.0.0.1 erweima.huoma123.com

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog