吴秃秃秃秃 2020-07-07 16:51 采纳率: 0%
浏览 516

vue中style-loader,css-loader加载器装不上,为什么?

npm run dev 报错内容如下:

ERROR in ./src/css/index.css 1:3
Module parse failed: Unexpected token (1:3)
You may need an appropriate loader to handle this file type, currently no loaders are configured to process this file. See https://webpack.js.org/concepts#loaders> li {
|     list-style: none;
| }
 @ ./src/main.js 2:0-25

cnpm i style-loader css-loader -D安装加载器内容如下:

 √ Installed 2 packages
√ Linked 0 latest versions
√ Run 0 scripts
√ All packages installed (used 327ms(network 323ms), speed 49.79kB/s, json 2(16.08kB), tarball 0B)
PS D:\phpstudy_pro\U\webpack>

我想问一下是不是加载器没装上,为什么安装不上

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 一介青烟小生 2020-07-18 10:55
    关注

    你要不要试下用npm来安装,或者把包给删了,再重装一次依赖

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码