忘O了 2020-07-17 00:59 采纳率: 33.3%
浏览 67

WinRAR 不能添加解压缩文件

昨天手贱想把桌面快捷方式左下角的小箭头图标给去掉
图片说明
然后就使用了这段程序:

reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Icons" /v 29 /d "%systemroot%\system32\imageres.dll,197" /t reg_sz /f
taskkill /f /im explorer.exe
attrib -s -r -h "%userprofile%\AppData\Local\iconcache.db"
del "%userprofile%\AppData\Local\iconcache.db" /f /q
start explorer
pause

运行这个程序虽然是把小箭头去掉了,但同时也让我电脑的 WinRAR 不能解压缩文件了。
添加压缩文件 和 解压缩文件时 提示我这个信息:
图片说明
然后我把 WinRAR 卸载在从新安装都不好使,也试过换成其他解压缩工具也还是不行,大佬们有没有什么方法修复啊

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 阿演 Java领域优质创作者 2020-07-17 09:03
    关注

    去箭头我用的软媒魔方

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记