weixin_44240149 2020-07-18 10:46 采纳率: 50%
浏览 330
已采纳

echarts if else 无效问题

对元素进行判断如果:

values_Series == []

执行:

serie.push({

            type:'scatter',
            data: table3,
            symbolSize: 20,
            color : '#c110d5'

        })
    }

如果非空,执行:

    if (values_Series != []){
        for (let i = 0; i < n; i++){
            serie.push({
                name: values_series[i],
                type:'scatter',
                data: data[i],
                symbolSize: symbolsize[i]
            })
        }
    }   

但是现在实际结果只会执行非空代码,即使console.log(values_Series)为空值。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 简_洋 2020-07-18 14:11
    关注

    哪有这样判断数组是不是非空的,你判断他的length啊,length==0就是空数组,大于0就是有数据。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 11月7日

悬赏问题

  • ¥15 请问为什么我配置IPsec后PC1 ping不通 PC2,抓包出来数据包也并没有被加密
  • ¥200 求博主教我搞定neo4j简易问答系统,有偿
  • ¥15 nginx的使用与作用
  • ¥100 关于#VijeoCitect#的问题,如何解决?(标签-ar|关键词-数据类型)
  • ¥15 一个矿井排水监控系统的plc梯形图,求各程序段都是什么意思
  • ¥50 安卓10如何在没有root权限的情况下设置开机自动启动指定app?
  • ¥15 ats2837 spi2从机的代码
  • ¥200 wsl2 vllm qwen1.5部署问题
  • ¥100 有偿求数字经济对经贸的影响机制的一个数学模型,弄不出来已经快要碎掉了
  • ¥15 数学建模数学建模需要