Allons. 2020-07-22 21:34 采纳率: 0%
浏览 269

ng-alain 表单组件的传参问题

代码如下,我希望title可以根据@input内穿的参动态改变,怎么实现呢?

 @Input()
  id: string;
  pageTitleName: string;

  @ViewChild('sf', { static: false }) sf: SFComponent;
  formData = {};
  schema = {
    properties: {
      creator: {
        type: 'string',
        title: '名称',
      },
      gender: {
        type: 'string',
        title: '性别',
        ui: {
          widget: 'radio',
          asyncData: () =>
            of([
              { label: '男', value: 'Man' },
              { label: '女', value: 'Woman' },
            ]).pipe(delay(100)),
          grid: {
            span: 12,
          },
        } as SFRadioWidgetSchema,
        default: '',
      },
      type: {
        type: 'string',
        title: '记录类型',
      },
      title: {
        type: 'string',
        title: this.pageTitleName,
      },
      description: {
        type: 'string',
        title: '详情',
      },
      startDate: {
        type: 'string',
        title: '开始时间',
        format: 'date',
      },
      endDate: {
        type: 'string',
        title: '结束时间',
        format: 'date',
      },
    },
    ui: {
      spanLabelFixed: 70,
      grid: {
        span: 24,
      },
    },
    required: ['title', 'creator', 'gender', 'type', 'description', 'startDate', 'endDate'],
  };
  layout = 'horizontal';
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Allons. 2020-07-24 12:17
    关注

    取不到值。已找到解决方法,在ngoninit中把对象属性重写就好了。谢谢大家

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊
  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办