小米电脑AIR13 进入BIOS 设置u盘启动不成功

想重装小米笔记本的,但是进入BIOS 设置u盘启动时选择启动盘的时候只有os盘,没有我的U盘启动盘(U盘已插,在其他电脑可以做启动盘)

首先我进入BIOS进行以下设置:security: secure boot mode 那里设为:disable
1图片说明

2 再到 Boot 那里的 boot mode选择为:legacy usb boot 设为:enable,显示如下:
图片说明

3 Boot 那里的 boot mode选择为 UEFI 后,多了个 boot devices oeder 选项,如下:
图片说明

4 选择了boot devices oeder 那里却只有OS盘选择,没有其他的盘,我已经插了U盘了的。
图片说明

最后,想请教大神,我哪里设置错了,还是什么问题导致检查不到我的U盘启动盘,求教,小弟先行谢过了。

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐