qq_38711872 2020-07-28 14:24 采纳率: 9.1%
浏览 147

登录ajax发送请求到后台怎么不走后台的页面,一直返回index?

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">







登陆
欢迎后台管理界面平台

思美软件 后台管理系统

Background Management System

管理员登陆

保存密码 登陆
通知
本网站系统不再对IE8以下浏览器支持,请见谅。
$("#login_btn").click(function(){ var username = $.trim($("#username").val()); var password = $.trim($("#password").val()); if(username == ""){ layer.msg('请输入用户名!', { icon : 5, time : 1000 }); return false; }else if(password == ""){ layer.msg('请输入密码!', { icon : 5, time : 1000 }); return; } //ajax去服务器端校验 var data= {username:username,password:password}; //console.log("111111"); $.ajax({ type:"POST", url:"../user/log.do", data:data, dataType:'json', success:function(result){ //alert(msg); if(result == "index"){ location.href = "/itcast-shop/portal/index.html"; }else{ window.location.href = "index.html"; } } }); });

下面是controller代码

    @RequestMapping("/log")
    public String log(String username,String password,HttpSession session) {
        User user = userService.getLogin(username,password);
        if(user!=null) {
            session.setAttribute("user", user);
            return "index";
        }
        return "login";
    }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2020-07-28 14:57
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)
  • ¥15 Vue3地图和异步函数使用
  • ¥15 C++ yoloV5改写遇到的问题
  • ¥20 win11修改中文用户名路径
  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用