qq814155628 2020-08-11 11:26 采纳率: 0%
浏览 82

如何用Spire 清除筛选器

做了一个表格筛选,首先先排序,然后再筛选带颜色的,但是导出EXCLE文件时提示we found a problem with some connect EXCLE。我觉的是我排序的筛选器和筛选颜色的筛选器重复了,哪位大佬帮忙看一下,怎样清除排序的筛选器呀。下面是代码。

//创建过滤器
worksheet.ListObjects.Create("Table", worksheet.Range[1, 1, worksheet.LastRow, worksheet.LastColumn]);
worksheet.ListObjects[0].BuiltInTableStyle = TableBuiltInStyles.TableStyleLight9;

        //指定需要排序的列,以及排序的方式 (基于单元格的值)
        SortColumn column = workbook.DataSorter.SortColumns.Add(3, SortComparsionType.Values, OrderBy.Ascending);

       //排序是否包含标题(默认第一个数据为标题,不会对它进行排序)
       workbook.DataSorter.IsIncludeTitle = false;

        //指定要排序的单元格范围并进行排序
        workbook.DataSorter.Sort(worksheet.Range[2,2,iSheetRow_amount,4]);


        for (int i = 2; i <= iSheetRow_amount; i++)
        {
            string Cbcmp = worksheet.Range[i, XlsColCbNr].Value.ToString();
            string Cbcmp1 = worksheet.Range[i+1, XlsColCbNr].Value.ToString();
            if (Cbcmp == Cbcmp1)//如果上下电缆芯线相同
            {
                worksheet.Range[i, XlsColCbNr - 1].Style.Color = Color.Red;//标注颜色
                worksheet.Range[i + 1, XlsColCbNr - 1].Style.Color = Color.Red;//标注颜色
                checkResult = false;
            }

         oFrmProgressBar.myProgressBar.Value = 50 + (100 - 50) * i / iSheetRow_amount;
        }



        oFrmProgressBar.myProgressBar.Value = 100;

        worksheet.DeleteColumn(4);

        string oMessageText;
        if (checkResult == false)
        {
            oMessageText = "Warning! Please check the Cable list for detail!";

            //filter to red cells
            //AutoFiltersCollection filters = worksheet.AutoFilters;
            worksheet.AutoFilters.Range = worksheet.Range[1, 1, iSheetRow_amount, 3];
            worksheet.AutoFilters.AddFillColorFilter(2, System.Drawing.Color.Red);
            worksheet.AutoFilters.Filter();
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2020-08-11 12:02
    关注

    Spire 功能比较差,建议使用 aspose

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用