starken1
starken1
采纳率50%
2020-08-24 20:29

关于 auto.js 启动APP的问题

160

autojs 不打开关联启动的情况下;
使用百度例子:var appName = rawInput("", "x头条");launchApp(appName);toast("launch");log("launchs");

问题如下:使用上面的例子启动第一个APP的时候没有问题;当启动第二个或者多个APP程序的时候launchApp(“应用名字”),无法打开指定的APP。

现在研究的一段脚本需要在3个APP之间来回运行,卡在启动APP这个问题上了。

本人是一个初出茅庐的小白,望:解释的详细一点点,(或者直接给我一段代码),谢谢!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

4条回答

  • dsxjinzhiqiang dsxjinzhiqiang 8月前

    你这样是不行的,Android的版本太多了,你不可能兼容到所有的信息,你最好通过传参到原生的Android代码里面去启动app,
    让你们Android开发人员 写一个启动app的方法,你可以把app的报名传递过去,调用Android方法,如果需要传别的参数,可以加到方法里面。

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • qq_40431104 JiBeon 3月前

    你好,我刚开始学习autojs,也遇到了和您一样的问题,请问您解决了多app启动的问题吗?

    点赞 评论 复制链接分享
  • kingwolf_JavaScript 浴火_凤凰 7月前

    启动三个APP的代码 分开放在三个 auto.js 脚本里 试试

    点赞 评论 复制链接分享
  • zqbnqsdsmd zqbnqsdsmd 8月前