开局一个bug 2020-09-08 11:06 采纳率: 0%
浏览 272

微信硬件接入,关于Airkiss的问题

Airkiss

图片说明

   <script>
        function gettz() {
            //注入权限验证配置
            wx.config({
                beta: true, // 开启内测接口调用,注入wx.invoke方法
                debug: false, // 开启调试模式,调用的所有api的返回值会在客户端alert出来,若要查看传入的参数,可以在pc端打开,参数信息会通过log打出,仅在pc端时才会打印。
                appId: '<%=appId%>', // 必填,公众号的唯一标识
                timestamp: '<%=timpstamp%>', // 必填,生成签名的时间戳
                nonceStr: '<%=noncestr%>', // 必填,生成签名的随机串
                signature: '<%=signature%>', // 必填,签名
                jsApiList: ['configWXDeviceWiFi',
                               'openWXDeviceLib',
                               'startScanWXDevice',
                               'onScanWXDeviceResult',
                              'scanQRCode'] //必填,调用微信扫一扫接口
            });
        }
        function getErr() {
            wx.error(function (res) {
                // config信息验证失败会执行error函数,如签名过期导致验证失败,具体错误信息可以打开config的debug模式查看,也可以在返回的res参数中查看,对于SPA可以在这里更新签名。
                alert('err!~:' + res.errMsg);
            });
        }
        //一键配网
        function getWiFi() {
            wx.checkJsApi({
                jsApiList: ['configWXDeviceWiFi'],
                success: function (res) {
                    wx.invoke('configWXDeviceWiFi', {}, function (res) {
                        var err_msg = res.err_msg;
                        if (err_msg == 'configWXDeviceWiFi:ok') {
                            alert("配置成功");
                        } else if (err_msg == 'configWXDeviceWiFi:cancel') {
                            alert("取消配置");
                        } else {
                            alert("配置失败" + err_msg);
                        }
                    });
                }
            });
        }
        //扫一扫
        function getQRCodet() {
            //获取本地跳转地址
            wx.scanQRCode({
                needResult: 0, // 默认为0,扫描结果由微信处理,1则直接返回扫描结果,
                desc: 'scanQRCode desc', // 可以指定扫二维码还是一维码,默认二者都有
                success: function (res) {
                }
            });
        }
        $(function () {
            gettz();
            $("#scanbutton").click(function () {
                wx.ready(function () {
                    getQRCodet();
                });
            });
            $("#AIrkiss").click(function () {
                wx.ready(function () {
                    getWiFi();
                });
            });
            getErr();
        });
    </script>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2020-09-08 12:54
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 GDI处理通道视频时总是带有白色锯齿
  • ¥20 用雷电模拟器安装百达屋apk一直闪退
  • ¥15 算能科技20240506咨询(拒绝大模型回答)
  • ¥15 自适应 AR 模型 参数估计Matlab程序
  • ¥100 角动量包络面如何用MATLAB绘制
  • ¥15 merge函数占用内存过大
  • ¥15 Revit2020下载问题
  • ¥15 使用EMD去噪处理RML2016数据集时候的原理
  • ¥15 神经网络预测均方误差很小 但是图像上看着差别太大
  • ¥15 单片机无法进入HAL_TIM_PWM_PulseFinishedCallback回调函数