静心素语 2020-09-09 17:31 采纳率: 0%
浏览 991

video.js 播放视频结束后 点击重新播放视频不动?

视频播放完毕后 点击重新播放 或者我设置了自动循环
视频画面不动 有声音 进度条在动
第一次播放正常

//html
<video id="my-video" class="video-js vjs-default-skin vjs-big-play-centered">
    <source 
            src="/video/1"
            type="application/x-mpegURL"
            id="target">

</video>
// js

var myPlayer = videojs('my-video', {
        "width": "1000",
        "height": "600",
        "poster": "",
        "controls": true,
        "autoplay": false,
        "techOrder": ["html5", "flash"],
        "loop": true,
        "muted": false,
        "preload": 'metadata'
    }, function onPlayerReady() {
        var myPlayer = this;
        //在回调函数中,this代表当前播放器,
        //可以调用方法,也可以绑定事件。
        /**
         * 事件events    绑定事件用on    移除事件用off
         */
        this.on('suspend', function () {//延迟下载
            console.log("延迟下载")
        });
        this.on('loadstart', function () { //客户端开始请求数据
            console.log("客户端开始请求数据")
        });
        this.on('progress', function () {//客户端正在请求数据
            console.log("客户端正在请求数据")
        });
        this.on('abort', function () {//客户端主动终止下载(不是因为错误引起)
            console.log("客户端主动终止下载")
        });
        this.on('error', function () {//请求数据时遇到错误
            console.log("请求数据时遇到错误")
        });
        this.on('stalled', function () {//网速失速
            console.log("网速失速")
        });
        this.on('play', function () {//开始播放
            console.log("开始播放")
        });
        this.on('pause', function () {//暂停
            console.log("暂停")
        });
        this.on('loadedmetadata', function () {//成功获取资源长度
            console.log("成功获取资源长度")
        });
        this.on('loadeddata', function () {//渲染播放画面
            console.log("渲染播放画面")
        });
        this.on('waiting', function () {//等待数据,并非错误
            console.log("等待数据")
        });
        this.on('playing', function () {//开始回放
            console.log("开始回放")
        });
        this.on('canplay', function () {//可以播放,但中途可能因为加载而暂停
            console.log("可以播放,但中途可能因为加载而暂停")
        });
        this.on('canplaythrough', function () { //可以播放,歌曲全部加载完毕
            console.log("可以播放,歌曲全部加载完毕")
        });
        this.on('seeking', function () { //寻找中
            console.log("寻找中")
        });
        this.on('seeked', function () {//寻找完毕
            console.log("寻找完毕")
        });
        this.on('timeupdate', function () {//播放时间改变
            console.log("播放时间改变")
        });
        this.on('ended', function () {//播放结束
            console.log("播放结束")
        });
        this.on('ratechange', function () {//播放速率改变
            console.log("播放速率改变")
        });
        this.on('durationchange', function () {//资源长度改变
            console.log("资源长度改变")
        });
        this.on('volumechange', function () {//音量改变
            console.log("音量改变")
        });
    });

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2020-09-10 09:44
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100
  • ¥15 关于#hadoop#的问题