伊翁牧马 2020-09-13 09:18 采纳率: 0%
浏览 40

test_case_qqq_开发test云供应

1.
工程名称 :

测试用例名 单元测试-001

方法名称 Servicecall管理页面
测试内容说明 点击分析统计->Servicecall管理菜单

预计结果 "进入Servicecall管理页面: 1.查询期间默认为:邀请日,当月1日~当天 2.进行状态和服务台默认为 整体 3. 分析领域默认为null"
实际结果

是否通过

设计人

Java

验证人

验证结果PASS与否

2.
No 1
Activity 变更接收 (正规)运营管理者/开发者
执行자 "1. 在变更目录里选择要处理的变更接收.1) 点击变更管理菜单.2) 点击进行状态为 '未接收'的 变更recode 题目"
절차 C18010000567
测试 데이타 "1) 可查询变更目录.(未接收/holding/进行中/变更完成等待 : 全部, 完成/中止 : 个人(6个月) 部门(1个月))2) 变更接收阶段的页面可查询."
예상结果 Pass

测试结果

결함 内容

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2020-09-13 10:00
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度