qq_45794748 2020-09-19 14:55 采纳率: 0%
浏览 51

有工作经验的可以帮我解释一下具体的工作内容么,谢谢啦

刚接触前端,和jeeplus
公司派来任务需要我完成后台管理模块,及门户网站。后台管理可以使用jeeplus
代码生成器。
可以详细解释一下我的具体工作是什么么?
原谅我这个小白

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    关于jssplus,一个可以自动根据表生成代码,提供了一些jeeplus中常用的工具类,以及包装了sping的一些常用方法,封装了mybatis,让开发变得轻便起来。代码结构什么的都已经jeeplus都已经帮我们生成了,但是这也代表着系统包装的东西太多,就算是什么也不写,整个jar或者war都有九十多M吧------冗余。

    我所使用的jeeplus前端是jsp+mvc标签库,后端封装了spring,spring mvc,mybatis,j2cache,shior,log4j,数据库采用mysql差不多就是这些东西吧。

    jeeplus自己抽象了一个baseController,一个抽象的baseService和2个继承baseService抽象的service类:crudService,treeService。还有一些其他的内容,但是这还需要研究一下。

    在jeeplus中,只要是controller最好都继承baseController,service最好都继承baseService。原因:很简单,jeeplus做了很多的工作,如可以直接使用logger,异常集中处理,也就是说我们使用jeeplus开发项目,就是已经有一个完成的结构摆在我们面前,我们只需要把我们开发的代码加到这个结构中就可以了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在sql server里完成筛选
  • ¥15 请问为什么我配置IPsec后PC1 ping不通 PC2,抓包出来数据包也并没有被加密
  • ¥200 求博主教我搞定neo4j简易问答系统,有偿
  • ¥15 nginx的使用与作用
  • ¥100 关于#VijeoCitect#的问题,如何解决?(标签-ar|关键词-数据类型)
  • ¥15 一个矿井排水监控系统的plc梯形图,求各程序段都是什么意思
  • ¥50 安卓10如何在没有root权限的情况下设置开机自动启动指定app?
  • ¥15 ats2837 spi2从机的代码
  • ¥200 wsl2 vllm qwen1.5部署问题
  • ¥100 有偿求数字经济对经贸的影响机制的一个数学模型,弄不出来已经快要碎掉了