weixin_40377939 2020-09-26 15:28 采纳率: 100%
浏览 73
已采纳

求助,为什么上下输出的结果不一样

图片说明
代码如下,修改的话该怎么改。。
#include
void irekae(int *a, int *b, int *c);
int main()
{
int x, y, z;

scanf_s("%d", &x);
scanf_s("%d", &y);
scanf_s("%d", &z);

irekae(&x, &y, &z);

printf("%d >= %d >= %d\n", z, y, x);
return 0;

}
void irekae(int *a, int *b, int *c) {
int *t;
if (*a > *b)
{
t = a;
a = b;
b = t;
}
if (*a > *c)
{
t = a;
a = c;
c = t;
}
if (*b > *c)
{
t = b;
b = c;
c = t;
}
printf("%d,%d,%d\n", *a, *b, *c);
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-09-26 15:44
    关注
    #include <stdio.h>
    void irekae(int *a, int *b, int *c);
    int main()
    {
        int x, y, z;
        scanf_s("%d", &x);
        scanf_s("%d", &y);
        scanf_s("%d", &z);
    
        irekae(&x, &y, &z);
    
        printf("%d >= %d >= %d\n", z, y, x);
        return 0;
    }
    void irekae(int *a, int *b, int *c) {
        int t;
        if (*a > *b)
        {
            t = *a;
            *a = *b;
            *b = t;
        }
        if (*b > *c)
        {
            t = *b;
            *b = *c;
            *c = t;
        }
        if (*a > *b)
        {
            t = *a;
            *a = *b;
            *b = t;
        }
        printf("%d,%d,%d\n", *a, *b, *c);
    }
    

    问题解决的话,请点下采纳

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来