bo_he_ 2020-09-28 19:08 采纳率: 0%
浏览 255

keil5导入工程,头文件有错误提示

keil5打开工程出错:

想编译生成hex文件

新手,一个星期未解决,求大佬跑一下程序,希望能够告诉原因,怎样才能正确执行

指点

图片说明

板子:stm32F411RE

软件:keil5.14版本,STM32F4xx_DFP 2.7.0

我在某网下载的源码(2016年的源码),猜测是版本问题,自己跑不出来,提示头文件有错误

链接:https://pan.baidu.com/s/1D3cbKiIiYesdIH3DKStC_g

提取码:jaig

谢谢你,急,求指点!

之前发送过相同问题,未解决,可参考

参考

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2020-09-29 08:29
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 微信h5网页如何静默获取到用户的基本信息(头像昵称)
  • ¥15 有做通信软件的技术团队吗
  • ¥15 如图所示交换机网络该如何规划配置
  • ¥15 CUDA driver error
  • ¥15 Dijkstra 算法的堆优化方法
  • ¥15 师哥师姐们,如何帮我下载一下python?
  • ¥15 Office版本升级,Oracle连接报错
  • ¥20 利用python搜索PDF文件中是否存在1
  • ¥15 ImportPathMismatchError
  • ¥15 滤波器这个效果是对的么