飘洒摇曳 2020-09-29 11:50 采纳率: 0%
浏览 93
已采纳

关于ACM 竞赛hdu2010的一道题,OJ判是 Presentation Error,帮我看看我这个程序哪里出错了(没有语法错误),谢谢!!

题目http://acm.hdu.edu.cn/showproblem.php?pid=2010
代码
#include
int main(){
int n,m,i,num,a,b,c,s;
while(scanf("%d%d",&m,&n)!=EOF)
{s=0;
for(i=m;i<=n;i++)
{num=i;
c=num%10;
b=((num-c)/10)%10;
a=(num-10*b-c)/100;
if(num==c*c*c+b*b*b+a*a*a)
{printf("%d ",num);s=s+1;}
}
if(s==0) printf("no");
printf("\n");

}
return 0;
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2020-09-29 12:25
    关注

    程序本身没有看出问题
    考虑3个别的因素,一个是结束判断,不用EOF,用之前的==2

    while(scanf("%d%d",&m,&n)==2)
    

    然后就是对输入范围是不i是100~999,并且m>n做一个判断
    最后,是不是有多余的空格。


    printf("%d ",num);s=s+1;
    修改为

    if (s == 0)
      printf("%d", num);
    else
      printf(" %d", num);
    s = s + 1;
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划