郝狗蛋儿 2020-10-15 09:18 采纳率: 0%
浏览 430

android仿支付宝最新版本财富页面,下滑显示布局,上滑隐藏布局功能,怎么实现

android仿支付宝最新版本财富页面,下滑显示布局,上滑隐藏布局功能,怎么实现

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • JavPer 2020-10-17 11:18
    关注

    折叠悬浮效果吧
    用androidx.coordinatorlayout.widget.CoordinatorLayout、com.google.android.material.appbar.AppBarLayout、com.google.android.material.appbar.CollapsingToolbarLayout、androidx.appcompat.widget.Toolbar
    具体怎么使用,你可以查一下,这几个视图足可以满足你需求

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型