yxinyang
yxinyang
采纳率100%
2020-10-21 15:22

不存在用户定义的从“FRotator”到“FVector ”的适当转换是怎么回事啊?

已结题

图片说明
UE4c++,看的一个视频教程这样通过了,但是我的就出现了:不存在用户定义的从“FRotator”到“FVector ”的适当转换;看了半天代码是一样的就是通不过(PS:小白,大佬勿喷求解答)

  • 点赞
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答

  • weixin_42910064 泡视界 5月前

    SetRelativeLocation这个函数接收FVector类型的参数,但不接受FRotator类型的参数,所以编译器会尝试帮你转换FRotator为FVector,
    但是没有这种转换的规则,因此报错。
    你需要确定你的库是否与教程的库版本一致。可能他用的库的版本中SetRelativeLocation这个函数支持FRotator类型的参数,或者库中有这两种类型的转换。

    点赞 1 评论 复制链接分享