LessonXiao 2020-11-13 13:27 采纳率: 100%
浏览 53
已采纳

java后端怎么实现跨服务器 IE 跳转 谷歌浏览器

比如

          X 系统 兼容 IE
          Y 系统 兼容 谷歌
现有个需求就是,在 IE 浏览器 X 系统点击 按钮,将数据整理封装 JSON 传给 Y系统,然后 通过 谷歌浏览器 打开 Y系统接口调用成功返回是 URL

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 一丝混乱 2020-11-13 14:18
    关注
    //创建ActiveXObject实例,只在IE下有效,才可以创建
    var objShell= new ActiveXObject("WScript.Shell");
    /*
    命令参数说明
    cmd.exe /c dir 是执行完dir命令后关闭命令窗口。
    cmd.exe /k dir 是执行完dir命令后不关闭命令窗口。
    cmd.exe /c start dir 会打开一个新窗口后执行dir指令,原窗口会关闭。
    cmd.exe /k start dir 会打开一个新窗口后执行dir指令,原窗口不会关闭。
    这里的dir是start chrome www.baidu.com//用谷歌浏览器打开百度
    */
    objShell.Run("cmd.exe /c start chrome www.baidu.com",0,true);

    你的意思是不是用户电脑用IE发送了某个请求之后,用户电脑自动用chrome打了返回的url?

    服务器是无法控制用户电脑的,你要用IE执行脚本实现打开chrome

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来