low霸丶 2020-11-16 19:28 采纳率: 33.3%
浏览 23
已结题

现有一图片数据,如何正确显示该图片

现有一图片数据,已知数据显示是数字1,并且高度宽度为2b,1d,问其他数据是什么意思,如何正确显示该图片

图片格式也不知道,可能是bmp

1d 2b 08 00 42 00 00 00 00 00 ff ff
 
c1a3c1a3c1a3c2a3c2a3e2a3e2a3e3a303ac03ac03ac24ac24ac24ac45b445b445b466b466b487b487bc87bca8bca8bcc8bcc9c4e9c4eac40bcd2bcd2ccdc66a2552a1184ccdebc4e99b4dd5e99b888babbc6dd5ea9b6ed50a9c0a9c8ed58edd0a9ce5496339afdda762afdd8cb4d0dd08736fd5d0dd8983400823294ca46108

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

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 桔子code 2020-11-16 20:40
    关注

    不是bmp,bmp是二进制文件,另外bmp最开始2个字节是42,4d。

    从“高度宽度为2b,1d” ,得到2b*1d = 0x4df = 1247。最后一段数据的长度是2494,说明正好2个字符表示一个数值。

    把最后这段数据拷贝出来写入到一个文件,每次读0x1d*2=58个字符,打印出来后,显示的是个数字“1”。

    你这是从某个数据集拿到的一个数据吧?其他的是什么含义我也不清楚了。

     

     

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 3月5日
  • 已采纳回答 2月25日

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?