大!大萝卜! 2020-11-18 10:33 采纳率: 0%
浏览 185

微信小程序中如何设置按钮进行计数与清零操作?

index.js代码如下:

var app = getApp()
Page({
data: {
index: 0,
},
jishu: function () {
var that = this;

this.setData({ index: that.data.index + 1 })
qingling: function() {
  var that = this;

  this.setDada({ index: that.dada.index=0})
}
}

})

index.wxml代码如下:
{{index+1}}
清零
计数
请问为什么会出错?加上了清零之后为什么会运行不了?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 浅析丶 2020-11-18 11:39
    关注
    qingling: function() {
      var that = this;
    
      this.setDada({ index: 0})
    }

     

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 C#写的winform项目无法打包发布
  • ¥20 关于#windows#的问题,请各位专家解答!(相关搜索:服务器)
  • ¥30 使用C++实现ATM系统
  • ¥20 求帮,直连能连上oracle12,但是thinkphp6就是报错
  • ¥15 paddleocr运行报错
  • ¥15 怎么用 matlab 设计滞后-超前串联校正网络
  • ¥15 MFC引用C#生成的dll,将dll放置到非exe程序目录,如何操作
  • ¥15 C#创建webservice接口,三方通过多次跳转访问本方服务,获取wsdl文档,wsdl中ip地址为局域网内本机地址而非三方直接访问的地址。
  • ¥15 关于#wireshark#的问题:需要安卓app流量数据集要安卓流量做包序列长度的实验,比如某些流量是在看视频还是在发评论
  • ¥15 Smail语句如何使用判断语句跳过验证卡密界面