UU1122334455 2013-07-08 02:45 采纳率: 0%
浏览 2308

在对MFC的窗口进行刷新出现的问题

C蚁群mfcnewDlg *DlgPtr=(C蚁群mfcnewDlg *)AfxGetMainWnd();
CRect rect1;
rect1.left=show_count+1;
rect1.right=1050;
rect1.top=250;
rect1.bottom=310;
// DlgPtr->InvalidateRect(rect1,true);
DlgPtr->Invalidate();

使用定时器定时刷新,SetTimer(1,100,NULL);
但是在刷新的时候,只有需要改变的线在变化,其他的空间部分是空白的,原来的控件也消失了。等待绘图完毕,控件才会出现

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lx624909677 2016-03-30 10:58
    关注

    在主线程里绘制就会这样,可以把绘图放在一个static控件上,之后重写OnPaint函数来绘图

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用