Momo1199 2013-01-16 08:37 采纳率: 0%
浏览 4712
已采纳

如何通过sdcard打开pdf文件

我在模拟器里保留了一份pdf文件,并且安装过**adobe reader**。我试过用下面的代码读取模拟器的pdf文件

代码:

File file = 
new File(Environment.getExternalStorageDirectory().getAbsolutePath()+"/iTunes Connect.pdf");
        Uri path = Uri.fromFile(file);
        Intent intent = new Intent(Intent.ACTION_VIEW);
        intent.setFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_CLEAR_TOP);
        intent.setDataAndType(path,"application/pdf");
        try 
        {
            startActivity(intent);
        } 
        catch (ActivityNotFoundException e) 
        {
            Toast.makeText(xv.this, 
                getString(R.string.app_name), 
                Toast.LENGTH_SHORT).show();
        }

但是报出:file path is not valid
怎么解决?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Billy_崔海斌 2013-01-16 08:42
    关注
    new File(Environment.getExternalStorageDirectory().getAbsolutePath()+"/iTunes\\ Connect.pdf");
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码