小智pikapika 2014-09-26 01:20 采纳率: 0%
浏览 3354

jenkins maven android项目打包apk

RT,在jenkins如何打包maven管理的android项目。
ant打包已经试过,没有效果,这个只能打包自由风格的项目吧;
maven应该可以打包android项目的,只要配置好pom.xml文件,结果报错了

我是根据这篇文章配置的pom.xml,命令行运行mvn clean package报错
unknown apk

在jenkins报错:
[INFO] /bin/sh: /root/android-sdk-macosx/build-tools/19.1.0/aapt: cannot execute binary file
[ERROR] Error when generating sources.
org.apache.maven.plugin.MojoExecutionException:
at com.jayway.maven.plugins.android.phase01generatesources.GenerateSourcesMojo.generateR(GenerateSourcesMojo.java:745)
。。。
Caused by: com.jayway.maven.plugins.android.ExecutionException: ANDROID-040-001: Could not execute: Command = /bin/sh -c cd /root/.jenkins/workspace/apos && /root/android-sdk-macosx/build-tools/19.1.0/aapt package -m -J /root/.jenkins/workspace/apos/target/generated-sources/r -f --no-crunch -M /root/.jenkins/workspace/apos/AndroidManifest.xml -S /root/.jenkins/workspace/apos/res --auto-add-overlay -A /root/.jenkins/workspace/apos/target/generated-sources/combined-assets -I /root/android-sdk-macosx/platforms/android-17/android.jar --output-text-symbols /root/.jenkins/workspace/apos/target, Result = 126

为什么jenkins会报错无法执行命令,而在命令行运行mvn clean package时却unknown apk。。
求教~

  • 写回答

1条回答

  • puma0217 2015-01-12 08:22
    关注

    你可以根据下面的链接好好研究下maven的Android插件如何使用,然后再调整你的pom
    http://www.cnblogs.com/santry/archive/2011/10/25/2223524.html

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料