2 labbal LABBAL 于 2014.11.26 09:33 提问

如何在一个VS的工程里面调用另外一个VS工程

我建立了两个VS工程,第一个工程要生成库文件给第二个工程调用,我想在第一个工程生成库文件后,就可以直接调用下一个工程,可以吗?应该怎样做了?

5个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2014.11.27 19:52

在VS中新建一个解决方案,然后新建两个项目,一个是Windows应用程序,一个是dll类库,然后再在前一个项目中点项目-添加引用,选择第二个项目,即可。

jianwen0529
jianwen0529   Rxr 2014.11.26 09:39

你把你两个工程置于同一个解决方案下!
打开一个工程的解决方案--右键菜单--Add--existing project 把另外一个工程加上!

在编译配置把两个工程都选上,一起编译!

LABBAL
LABBAL 十分感谢!!!
3 年多之前 回复
oyljerry
oyljerry   Ds   Rxr 2014.11.26 09:46

建立VS 的solution,然后把两个工程都add进去,如果A想生成库给第二个工程调用,那么就可以设置VS Project Dependency。VS2010以后都可以
http://blogs.msdn.com/b/vcblog/archive/2010/02/16/project-settings-changes-with-vs2010.aspx

LABBAL
LABBAL 好滴,我去试试!!!
3 年多之前 回复
lovesmiles
lovesmiles   Rxr 2014.11.26 10:24

将这二个工程添加到同一个solution之后,你需要设置一下工程的依赖项(点解决方案的右键属性设置),假如B要用到A的生成库,那么B的依赖项就是工程A。这样设置之后,编译器会自动先编译A再编译B。

别外还要设置A的输出目录,生成的lib放在哪里。然后设置B 的附加库目录为A的生成目录,这样B要用到这个lib时就会自动在设置目录里面找到。

基本上就是这样了。

LABBAL
LABBAL 谢谢啊!
3 年多之前 回复
gaoshan_
gaoshan_   2014.11.26 10:47

应该可以的额,,,,看上面大神讲解

LABBAL
LABBAL 嗯嗯!
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!