风色幻想V
2016-04-18 05:51
采纳率: 100%
浏览 1.8k
已采纳

vc6.0如何在工程内调用另一个工程

就是说我有两个独立的工程,一个是系统界面软件,一个是接收数据的软件。我想要在系统界面中点击一个按钮打开接收数据的软件,并且在接收完成后再系统界面上显示下载完成。看到网上虽然可以在系统界面软件按钮处用Winexec或者ShellExecuteEx打开接收软件进行接收,但是不知道接收软件要怎么在下载完成后给系统界面一个返回值,用来执行显示下载完成,要在系统界面显示下载完成。
还有一个办法就是合并,不过不知道具体怎么操作,是把Source Files,Header Files,Resource Files的文件都添加到界面软件代码中吗?我是新手,还请多多指教。

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • webcq 2016-04-18 07:10
    最佳回答

    使用事件:在界面软件中用 CreateEvent 创建一个命名事件,然后用Winexec或者ShellExecuteEx打开接收软件。在接收软件中用 OpenEvent (传入 CreateEvent 创建的事件名称)打开在界面软件中已经创建了的事件。接收完成后,设置该事件信号,界面软件即可知道已经完成接收。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
查看更多回答(1条)

相关推荐 更多相似问题