2 look0089 look0089 于 2014.12.01 15:02 提问

activity怎么改变FragmentTabHost内容?

在activity里有button,点击后改变FragmentTabHost里的fragment页面的text该怎么做

1个回答

yuanhao113
yuanhao113   2014.12.01 15:12

你的Fragment是在那个有button的activity中(activity与fragment同时活着),还是异步的? 可以发消息或者在fragment中使用runnable根据变量动态修改UI。

yuanhao113
yuanhao113 回复look0089: 那就发消息吧,点击button后发消息在fragment中处理消息
3 年多之前 回复
look0089
look0089 同时活着的
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!