2 maoxunxing maoxunxing 于 2014.12.03 22:59 提问

求一个图像处理的开源代码

背景:
导师要求找一个图像处理相关的源代码,要求1万行左右,C++写的。

希望大大们能给点意见啊····

4个回答

foruok
foruok   Ds   Rxr 2014.12.27 20:02

要看你是要求哪些图像处理算法,这样才好找啊。

gaoerli
gaoerli 改进的直方图均衡化
2 年多之前 回复
caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2014.12.04 05:01

这样的源代码多如牛毛,而且因为你的目标是“逆向工程研究”,从这个价值而不是图像处理源代码本身的价值来看,你的选择余地很大。github上有很多很多这样的代码。

bensnake
bensnake   2014.12.04 09:09

问题说的不是很清楚,先要求找源代码,但是又提到逆向工程(一般指的是对二进制文件进行反编译),所以不太清楚提问的重点。如果是寻求与图像处理有关的源码,可以先看看Intel OpenCV,这是一个机器视觉的工具包,内容很多,源码的大小应该不止1万行。

maoxunxing
maoxunxing 谢谢···表达是有点欠妥。我的逆向工程的意思是对软件的整体设计和架构分析,写出文档。
3 年多之前 回复
eagleyan
eagleyan   Rxr 2014.12.06 07:36

还规定函数的么,图像的源代码是什么

maoxunxing
maoxunxing 图像处理。没特别规定
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!