dao.impl实现了dao接口,重写save方法时提示去掉@Override,什么原因嘛

我的版本也是1.6的。.它自动跳出来的就没有@Override注解,我手动加上它提示必须重写父类方法,让去掉@Override

3个回答

有时候是会出现这样的情况,你删掉@Override就行了。只要没报错就没影响的。

不要理他就好了,因为这是JVM问题,你不用理

开发环境要注意项目里的jdk和tomcat JDK要匹配

解决办法:
1,在右键项目选择Properties-->java Compiler-->Compiler Compliance Level-->将jdk设置为6.0.
2,如果还不行就查看一下Windows-->Preferences-->tomcat-->jdk-->tomcat JDK home ,选择与项目一直的jdk。

http://blog.csdn.net/lvxiangan/article/details/6976128

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐