kukuyaoye 2014-12-24 03:27 采纳率: 25%
浏览 5885
已采纳

python中的类型怎么对应java中的byte[]

场景是这个样子的,我这边要实现一个接口, 服务器端是java做的,客户端是python做的,服务器端向客户端提供了一个login的接口,需要客户端实现,login需要给服务器返回一个byte[] 的值 ,但是python中貌似没有byte这个类型,我该怎么处理?
bytearray 这个方法试过了 貌似不行 在线等好心人 求大神给我点一下啊 卡到这里很长时间了,很紧 啊

  • 写回答

5条回答

  • kukuyaoye 2014-12-25 02:50
    关注

    https://gist.github.com/igniteflow/1237391

    正确答案 已经试过 成功 感谢开源社区 感谢 华为 刘峥

    import base64

    """
    Some useful functions for interacting with Java web services from Python.
    """

    def make_file_java_byte_array_compatible(file_obj):
    """
    Reads in a file and converts it to a format accepted as Java byte array
    :param file object
    :return string
    """
    encoded_data = base64.b64encode(file_obj.read())
    print encoded_data
    strg = ''
    for i in xrange((len(encoded_data)/40)+1):
    strg += encoded_data[i*40:(i+1)*40]

    return strg
    

    def java_byte_array_to_binary(file_obj):
    """
    Converts a java byte array to a binary stream
    :param java byte array as string (pass in as a file like object, can use StringIO)
    :return binary string
    """
    decoded_data = base64.b64decode(file_obj.read())
    strg = ''
    for i in xrange((len(decoded_data)/40)+1):
    strg += decoded_data[i*40:(i+1)*40]

    return strg
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?