java248803633 2014-12-25 12:34 采纳率: 0%
浏览 1668

httpClient求解答 牵连weblogic

情况是这样:
我这边用httpClient发送post请求,字符编码之类的都设置好了,在main函数里面,发送过去的数据,是正常的显示。。
当我丢在项目里跑的时候,我们是跑的一个定时任务,定时推送订单的功能。推送出去的中文,就是乱码。。很蛋疼。有哪位能帮我想想问题出在哪里嘛??
web容器用的是weblogic

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • WorldMobile 2015-01-04 04:39
    关注

    应该是字符集的问题,看一下你项目的编码是不是不对,或者在发送的时候增加个编码

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 shape_predictor_68_face_landmarks.dat
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题