QingCheng11 2015-04-07 07:27 采纳率: 50%
浏览 2634
已采纳

httpclient 动态网页获取

public static String getHtmlByUrl(String url){

String html = null;

HttpClient httpClient = new DefaultHttpClient();//创建httpClient对象

HttpGet httpget = new HttpGet(url);//以get方式请求该URL

try {

HttpResponse responce = httpClient.execute(httpget);//得到responce对象

int resStatu = responce.getStatusLine().getStatusCode();//返回码

if (resStatu==HttpStatus.SC_OK) {//200正常 其他就不对

//获得相应实体

HttpEntity entity = responce.getEntity();

System.out.println(Integer.toString(resStatu));
if (entity!=null) {

html = EntityUtils.toString(entity);//获得html源代码

}

}

} catch (Exception e) {

System.out.println("访问【"+url+"】出现异常!");

e.printStackTrace();

} finally {

httpClient.getConnectionManager().shutdown();

}

   //System.out.println(html);
    return html;  
}  


    上述代码只能抓静态网页数据
    麻烦看下上面代码怎么改才能获取动态网页数据啊 
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • feiyun0112 2015-04-07 07:37
    关注

    用法是一样的,只不过如果有些显示数据是由js生成的,就没办法

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献