MsChelsea 2014-12-28 13:48 采纳率: 80%
浏览 1364

socket的client端代码 非常简单的的小填空求助

现想要client把10到20发送给server
server把这些数乘二再返回给client打出来。

在client的代码里有空不会填
BufferReader in.....
PrintWriter out......
for(int i=10;i<=20;i++){
____________(我认为填写out.println(i); 是否正确?)
System.out.println(**____问题1____(_____问题2_____**));
}

这里问题1我觉得是写in.readLine(); 但是不知道为什么println里还嵌了一个括号?

感谢。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lscHacker 2014-12-29 02:53
    关注

    我认为少了一个out.flush()的操作,但是也不知道放在那里比较好……

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 SQL Server下载
  • ¥15 python如何将动态的多个子列表,拼接后进行集合的交集
  • ¥20 vitis-ai量化基于pytorch框架下的yolov5模型
  • ¥15 如何实现H5在QQ平台上的二次分享卡片效果?
  • ¥15 python爬取bilibili校园招聘网站
  • ¥30 求解达问题(有红包)
  • ¥15 请解包一个pak文件
  • ¥15 不同系统编译兼容问题
  • ¥100 三相直流充电模块对数字电源芯片在物理上它必须具备哪些功能和性能?
  • ¥30 数字电源对DSP芯片的具体要求