用sae部署 开发微信平台Java 验证失败

)企业号开启回调模式 echostr校验失败,请您检查是否正确解密并输出明文echostr
在新浪日志中看到签名验证失败,ase解密失败 。大牛们能不能解决呀。用的是Java
开发

3个回答

您好,如果微信公众平台开发需要用到AES加解密,是需要替换JCE无限制权限策略文件的。

否则,AES密钥长度大于128,就会抛异常“java.security.InvalidKeyException: Illegal key size”。

这个问题我给SAE开发人员反应过,他们在进行安全评估,考虑是否会替换SAE平台的JCE无限制权限策略文件。如果他们不做替换,就没有办法在SAE上运行采用AES加密的公众号后台程序。

qq_24519423
微骇 懂了 谢谢 您了
5 年多之前 回复
lyq8479
柳峰 回复qq_24519423: 你现在怎么替换SAE官方的JCE无限制权限策略文件?这个肯定要SAE来操作。
5 年多之前 回复
qq_24519423
微骇 sae 支持企业号加密么
5 年多之前 回复
qq_24519423
微骇 我 替换JCE无限制权限策略文件的,还是不行 有没有别的原因
5 年多之前 回复

正确的流程是按照官方给出的文档给参数加密然后返回去(应该是跟echostr一样),记得是小写的,get请求

如果偷懒只是想通过验证可以直接返回echostr(把接收到的参数直接返回去)

直接给SAE客服询问

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐