Azure 可以用powershell看账单么

请问一下,请问一下,Azure 可以用powershell看账单么

4个回答

你可以通过以下方式,联系他们的客服人员进行咨询:

《温馨提示》如果您有任何关于Windows Azure的技术问题,您可以通过以下方式联系他们:
(1) 客户服务: 400-089-0365.
(2) 在线支持: https://windowsazure.cn/zh-cn/support/support-ticket-form/

test test test test

您好,据我所知暂时没有这个功能去通过PS查看代码。您可以在portal的右上角,点击用户名称,从下拉列表中选择View my Billing 或者是让服务管理员直接到account管理页面直接下载费用记录即可。
Regards,
Will

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问