C#编程,在Visual Studio里怎么重命名项目文件夹名称? 1C

图片说明
如图,为什么我改了“默认命名空间”的名称,而namespace的名称却没有改变?

8个回答

重新打开工程呢,为什么不直接在代码中改

重新打开也是如此。很奇怪为什么VS可以对项目文件重命名,但对应的项目文件夹却改不了名称

你改了过后,可以全部替换掉赛

替换了就打不开了,提示文件移动删除

实在不行,新建一个项目,把你的文件放进去

u014434055
飞驰的麒麟 你可能误会我的意思了,比如说我新建了一个C#控制台应用程序,解决方案名称设为1,项目名称设为1-1,确定之后,在解决方案资源管理器中对项目1-1右键属性修改程序集名称为1-2,但是对应的磁盘上面的项目文件夹名称还是1-1,改不了1-2,怎么办?
5 年多之前 回复

下载一个Resharper,可以免费试用1个月,右击你的项目或者解决方案,选择调整命名空间,就会自动调整了。

shall_die
神展开 回复u014434055: 这是vs的一个插件,可以快速修改命名空间。至于修改项目文件夹名称的方法:直接修改名称,然后在把解决方案文件sln用记事本打开修改路径。
5 年多之前 回复
u014434055
飞驰的麒麟 用这个是不是可以不用VS了?可以用来生成程序吗?
5 年多之前 回复

这是当然的。

好比你在word中改变了字体,那么之后再输入的文字是新的字体,但是之前的文字还是原来的字体。

已经存在的源代码怎么能乱改呢,要不还不乱套了。

在new一个cs文件的时候namespace是根据工程名来的,但是不会随着工程名的改动而改动,这个东西是根据vs自带的一个模板创建出来的,
你可以对模板进行修改,以后添加的cs文件就会根据模板来生成,模板存在这里:C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 11.0\Common7\IDE\ItemTemplates\CSharp\Code\1033\Class,这个是C#的,其他的都可以在item templates下面找到

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐