SQL SERVER 2008数据库磁盘空间不足问题

各位好,目前我遇到一个SQLSERVER的技术问题,在网上没有找到比较好的方案,请大家一起帮忙处理一下:
SQLServer 2008数据库的数据库文件已经占满了磁盘,导致数据库宕机。临时删除了两个大表的数据空出40G的数据(日志清理已经不到1G了),让数据库得以运行。在无法扩充硬盘(200G)空间的前提下,另增加了一个F盘,有500G,但不知道怎么使用,最直接的是把原数据库分离到F盘上,但原D盘就没用了,那么问题来了,SQL SERVER2008是否有像ORACLE数据库一样可以保持D盘数据不变,在F盘再建一个数据库文件,组成文件系统,将新数据写到F盘上呢?

2个回答

增加文件组 然后将新的存储到上面就可以了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐