apegkl 2015-01-10 06:26 采纳率: 66.7%
浏览 2301

如何点击datagrid,然后layout根据id做查询。

如何在一个页面上半部分显示datagrid, 下半部分显示layout(左,右), 点击datagrid某行,然后左layout根据datagrid显示数据,点击左layout,右layout根据左layout的值显示数据

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 微风吹过的夏天2016 2015-01-10 07:15
    关注

    可以先做出上下的效果。然后再添加左右的。
    上下。
    定义2个grid。
    grid1,grid2的初始化代码都是模板代码,你自己找下。

    <div region="center" border="false" style="margin:0px;">
        <!-- datagrid -->
        <table id="grid2">
        </table>
    </div>
    然后上面的grid1中选中事件中获取选中项的ID,重新加载下面的grid2就行了:
    //选中事件
    function doSelectEvent() {
        var selected = $('#grid1').datagrid('getSelected');
    
        if (selected) {
            var acid = selected.accountId;
            var query = {
                q : acid
            }; //设置查询参数
            $("#grid2").datagrid('options').queryParams = query; //把查询条件赋值给datagrid内部变量queryParams
            $("#grid2").datagrid('reload'); //重新加载
        }
    };
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度