qq_23189225 2015-01-10 08:36 采纳率: 16.7%
浏览 1459

求教,求大神帮忙注释一下

/**

  • 文件库对话框
  • /
    public class FileLibDialog extends Dialog implements DialogInterface{
    /
    *

    • 文件库数据结构为
    • parentList 放 文件库名.
    • childList 放对应文件库里的文件.
    • 库名在parentList的位置与其文件在childList的位置一样
    • */
      private ArrayList parentList;
      private ArrayList> childList;
      private FileManager fileManager;
      private Button addBtn, cancelBtn;
      private String path;
      private static final String close = "关闭";
      RelativeLayout layout;
      ExpandableListView lists;
      ExpandListAdapter adapter;
      public static final char FILE_LIB_ADD = 0;
      public static final char FILE_LIB_OPEN = 1;
      public char doWhat = 0;
      public void setPath(String s) { path = s;}
      public FileLibDialog(final FileManager fm, ArrayList parent,
      ArrayList> child)
      {
      super((Context) fm);
      parentList = parent;
      childList = child;
      this.fileManager = fm;
      LayoutInflater inflater = fm.getLayoutInflater();
      layout = (RelativeLayout) inflater.inflate(R.layout.filelibs, null);
      lists = (ExpandableListView) layout.findViewById(R.id.expandableListView);
      adapter = new ExpandListAdapter();
      lists.setAdapter(adapter);
      setTitle("文件库");
      setContentView(layout);

      /** 添加文件到库*/
      lists.setOnGroupClickListener(new OnGroupClickListener()
      {
      @Override
      public boolean onGroupClick(ExpandableListView parent, View v,
      int groupPosition, long id)
      {
      if (doWhat == FILE_LIB_ADD)
      {
      ArrayList child = childList.get(groupPosition);
      if (!fm.isMultFile())
      {
      if (child.contains(path))
      {
      Toast.makeText(fm, path + "已存在", Toast.LENGTH_SHORT).show();
      return false;
      }
      child.add(path);
      } else {
      ArrayList fis = fileManager.currentFileInfo();
      ArrayList fTmp = fileManager.selectedItem();
      int size = fTmp.size();
      String tmp;
      for (int i = 0; i < size; i++)
      {
      tmp = fis.get(fTmp.get(i)).path();
      if (child.contains(tmp))
      {
      continue;
      }
      child.add(tmp);
      }
      }
      FileLibDialog.this.dismiss();
      return true;
      }
      return false;
      }
      });

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • shiter 人工智能领域优质创作者 2015-01-11 14:34
    关注

    那个注释不是都写好了么,就是给容器里面放东西啊

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 Html备忘录页面制作
  • ¥15 黄永刚的晶体塑性子程序中输入的材料参数里的晶体取向参数是什么形式的?
  • ¥20 数学建模来解决我这个问题
  • ¥15 计算机网络ip分片偏移量计算头部是-20还是-40呀
  • ¥15 stc15f2k60s2单片机关于流水灯,时钟,定时器,矩阵键盘等方面的综合问题
  • ¥15 YOLOv8已有一个初步的检测模型,想利用这个模型对新的图片进行自动标注,生成labellmg可以识别的数据,再手动修改。如何操作?
  • ¥30 NIRfast软件使用指导
  • ¥20 matlab仿真问题,求功率谱密度
  • ¥15 求micropython modbus-RTU 从机的代码或库?
  • ¥15 django5安装失败