h2952220 2015-01-15 08:38 采纳率: 100%
浏览 8118
已采纳

jstree更改内容后(html格式)该如何refresh?

在jstree加载完之后,jstree的内容会根据搜索的内容更换(html格式),更换之后改如何重新加载jstree??
我看了一下stack overflow,尝试用
var tree = jQuery.jstree._reference("#files");
tree.refresh();
不过没有效果(我不确定是否使用的正确,我只是将上面的files改成了jstree用的div的id)

我该怎么做才能将更改内容后的jstree重新加载呢?

网页小白~~求帮助

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-01-15 09:48
    关注

    你使用jquery查询到其他数据后想依据这些数据重新生成jstree?

    如果是你要请求容器对象上jstree的示例缓存才能使用数据重新构造

     //$('#jstree2').data('jstree', false)这个是关键,如果不清空实例,jstree不会重新生成
     $('#jstree2').data('jstree', false).empty().jstree({/*你的配置,包括重新获取到的数据。。。*/});
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于logstash转发日志时发生的部分内容丢失问题
  • ¥17 pro*C预编译“闪回查询”报错SCN不能识别
  • ¥15 微信会员卡接入微信支付商户号收款
  • ¥15 如何获取烟草零售终端数据
  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?