windows azure虚拟的日期不是北京时间 如何改?

windows azure虚拟的日期不是北京时间 如何改?

7个回答

虚拟机的时区可以在控制面板-区域选项中自己修改。

进机器控制面板选择所在区域。时区

什么是 虚拟的日期?

如果是虚拟机的话进入系统所有控制面板项,选择区域位置为中国,然后在日期和时间管理里选择时区为北京。具体使用过程可GOOGLE

在用PowerShell创建虚拟机的时候Add-AzureProvisioningConfig 添加-timezone的参数即可

微软不建议修改,在没有必要的情况下进来不要去做修改

不知道您指的是虚拟机中的时间还是PaaS层的时间,IaaS层的VM中时间很好修改,已经有很多同学回答了。
如果是PaaS层的(比如WebSite Service、SQL Azure之类的),目前还不能够直接修改时区(默认为UTC,也就是比北京时间慢8个小时),一般来说都需要通过代码进行转换。但我目前找到有人找到了PHP Website的修改版本见:
http://blog.csdn.net/azureincubationchina/article/details/44037989

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐