清风佛柳 2015-01-19 06:52 采纳率: 87.5%
浏览 1783
已采纳

easyui tabs 动态生成 ie8以下无法动态生成tab

easyui tabs动态生成,Firefox,opera,搜狗浏览器,ie10 显示正常。但IE8以下tabs生成不了,页面指向新窗口。这个怎么解决?jquery 版本 1.7.4.

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-01-19 07:45
    关注

    低版本IE jquery的选择器太复杂好像会出问题,之前碰到过,用到nth-child选择器,导致选不上对象。所以简化下你的选择器什么的,具体看你代码了~

    出现你这个问题应该是click没有绑定上,直接跳转到链接去了。。而不是绑定的事件。

    或者放到$(function(){。。。})中执行绑定试试,今天碰到用放dom对象下面也获取不到对象,放到dom ready事件中就可以了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵