文本编辑器如何集成Markdown?

本人在开发一个博客网站,在添加文章时用到了Bootstrap-wysiwyg这样的一个文本编辑器。问:类似像Bootstrap-wysiwyg那样的文本编辑器,如何集成Markdown?要求集成之后在编辑器输入框里可以支持Markdown的语法。

3个回答

u010287117
依韵宵音 这个看到了,效果还不错。好像没有提供下载,要自己检查源码 把markdown.js和markdown-editor.js搬下来吗?
接近 4 年之前 回复

基于Bootstrap开发的Markdown Editor
http://www.open-open.com/lib/view/open1377775509792.html

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问