qq_18912191
2015-01-22 03:55
采纳率: 100%
浏览 13.8k
已采纳

weblogic集群启动服务器状态为ADMIN,正常应该为RUNNING

weblogic集群启动服务器状态为ADMIN,正常应该为RUNNING.
日志如下:


  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-01-22 04:26
    已采纳

    参考下这篇文章
    http://blog.csdn.net/lyayfy/article/details/7516792

    如果我的回答帮助了您,或者您希望得到小喵进一步的回答,请先采纳这个回答。
    如果您觉得小喵的回答在所有回答中不是最好的,也请您在采纳别的大牛哥哥的答案的同时,点一个赞给我吧,您对小喵的鼓励是我前进的动力。
    方法是光标移动到右边,点击采纳即可。这个步骤轻而易举,绝不耽误您宝贵的时间。
    采纳我的回答还有如下好处:
    (1)得到进一步深入的回答
    (2)同时增加您的经验和人品,事实证明,采纳率高的用户,专家们更愿意回答你的提问,得到答案的速度和效率也更高。
    (3)毫不耗费您的积分
    图片说明
    可怜的小喵妹妹拜托您啦。祝您工作顺利~心想事成!

    已采纳该答案
    评论
    解决 5 无用
    打赏 举报
  • qq_18912191 2015-01-22 06:19

    谢谢你的答复,修改了是不是以后启动时都是RUNNING。还有你的step5是在管理服务器的机器上运行,还是在受管理的服务器上,能不能加下QQ

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题