icyj 2015-01-27 08:25 采纳率: 0%
浏览 2321

Azure Storage的地域冗余是出于数据安全还是提高用户访问速度?

如题。Storage的三个冗余选项收费差异很大,Block Blob的本地冗余和地域冗余收费相差了一倍。
地域冗余比较本地冗余的好处仅仅是不同地域的用户访问速度会更快吗?
数据安全方面指数会更高吗?
希望专业人士解答,如果有数据做演示就更好了。

  • 写回答

2条回答

  • WillShao_MSFT 2015-01-28 07:41
    关注

    您好,
    Azure stroage的地域冗余是从安全角度出发,为了备份数据防止数据丢失。 其出发点是当本地域的数据出现问题是,可从其他地域获取到数据的副本,同时同步不同地域之间的数据,保证主副本数据的一致性。
    这个功能对访问速度是没有SLA的专门保证,主要目的是为了数据的安全性,持久性,可用性。希望您能理解。同时推荐您阅读下MSDN blog team所出的关于这方面的博客:
    http://blogs.msdn.com/b/azchina/archive/2014/04/01/introducing-read-access-geo-replicated-storage-ra-grs-for-windows-azure-storage.aspx
    如果还有不理解的地方,请在此继续提问或者到MSDN 论坛提问。
    谢谢。
    Regards,
    Will

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 关于大棚监测的pcb板设计
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器