__OTime 2015-01-28 04:20 采纳率: 6.3%
浏览 1533

求大神 帮忙 ..急..一个select标签 ..

![![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201501/28/1422418647_127731.png)图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201501/28/1422418677_175470.png)图片说明

默认显示月报,当点击它以后,下拉列表里面的月报不在显示..

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-01-28 07:05
    关注

    div模拟。。直接用select没搞。。当然你用也行,click事件中删除你的月报那个option,但是会默认选中1月的。。也无法再显示出来。。

    div模拟的:http://www.17sucai.com/pins/tag/542.html

     <select onclick="if(this.options[0].text=='月报')this.removeChild(this.options[0])"><option>月报</option>
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看