qq_25667903 2015-01-28 08:48 采纳率: 66.7%
浏览 1839
已采纳

【还未解决,再求助】求php远程抓取的代码!

下面的回答,一般旺旺号可以了,但当查询的开店的旺旺或商城旺旺,就查不到了,好像是接口是另一个,可以帮找一下吗?谢谢了;

网址是 http://www.taodake.com
获取远程post查询后,抓取查询的数据。这个用PHP怎么才能抓取呀,求教代码,帮帮忙600C币酬谢了;

图片说明

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-01-28 09:14
    关注

    那2个接口都可以直接访问,修改nick参数就行,php不懂了。。js下面的直接搞定

     <b>HTML</b>
    <div id="dv"></div>
    <br /><br /><br /><b>评价</b>
    <div id="dvRemark"></div>
    <script>
        function getResult(data) {
            document.getElementById('dv').innerHTML = data.b
        }
        function getRemark(data) {
            document.getElementById('dvRemark').innerHTML = data.b
        }
    </script>
    <script src="http://wwwsoso002.taodake.com/taobao_data.php?callback=getResult&nick=epni59&chkid=0&click=373635346667686A63786365&_=1422435566660"></script>
    <script src="http://wwwsoso002.taodake.com/givetraderate.php?callback=getRemark&nick=epni59&click=373635346667686A63786365&_=1422435566863"></script>
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器