sarras322 2015-02-01 04:52 采纳率: 10%
浏览 1762

python2为什么不执行后面这个?

import urllib2
url="http://pythontab.com"
req_header = {'User-Agent':'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.11 (KHTML, like Gecko) Chrome/23.0.1271.64 Safari/537.11',
'Accept':'text/html;q=0.9,*/*;q=0.8',
'Accept-Charset':'ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.3',
'Accept-Encoding':'gzip',
'Connection':'close',
'Referer':None #注意如果依然不能抓取的话,这里可以设置抓取网站的host
}
req_timeout = 5
req = urllib2.Request(url,None,req_header)
resp = urllib2.urlopen(req,None,req_timeout)
html = resp.read()
print(html)

for i in range(1, 5000):
print i

    为啥后面没有执行?。。。其实我是想让这个程序输出完 暂停下。。。
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-02-01 05:06
    关注

    你说的后面没执行指的什么?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 多址通信方式的抗噪声性能和系统容量对比
  • ¥15 winform的chart曲线生成时有凸起
  • ¥15 msix packaging tool打包问题
  • ¥15 finalshell节点的搭建代码和那个端口代码教程
  • ¥15 Centos / PETSc / PETGEM
  • ¥15 centos7.9 IPv6端口telnet和端口监控问题
  • ¥20 完全没有学习过GAN,看了CSDN的一篇文章,里面有代码但是完全不知道如何操作
  • ¥15 使用ue5插件narrative时如何切换关卡也保存叙事任务记录
  • ¥20 海浪数据 南海地区海况数据,波浪数据
  • ¥20 软件测试决策法疑问求解答