qq_25658025 2015-02-03 02:35 采纳率: 0%
浏览 2023

关于maven依赖apklib问题

我有Android项目需要使用到第三方的组件,比如github上的PullToRefresh,我把代码clone到本地,用Maven安装到本地资源库,可是当我引用该组件的.apklib的时候,项目报错,提示未找到相应的类文件,引用如下:

<dependency>
    <groupId>com.github.chrisbanes.pulltorefresh</groupId>
    <artifactId>library</artifactId>
    <version>2.1.2</version>
    <type>apklib</type>
</dependency>

可是我在eclipse中明显已经看到该.apklib包引入成功了啊
图片说明

哪位能给解决一下,多谢了!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zhu19774279 2015-02-03 05:27
    关注

    把pom.xml的内容全部拷贝出来,然后删掉再重建一个,拷回去行吗。
    另外你这个截图最后的[provided]很可疑,正常情况这个后面应该显示的是你本地jar的绝对路径。请确认你本地硬盘已经下到了这个jar。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog