xiaoyezi002
2015-02-09 03:35
采纳率: 50%
浏览 2.7k

jquery-2.1.1.intellisense.js 文件有什么用

我在Dreamweaver 下引用了5个文件 jquery-2.1.1-vsdoc,jquery-2.1.1.intellisense.js,jquery-2.1.1.js,jquery-2.1.1.min.js,jquery-2.1.1.min.map 文件,但现在使用时提示intellisense无法确定此表达式的准确完成列表。
现在使用$("#id"). 点以没有出现任何提示!!很是不方便 如何解决呢?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • blownewbee 2015-02-09 03:50
    已采纳

    你为什么不用visual studio呢?编码还是vs比较好用。

    点赞 评论
  • blownewbee 2015-02-09 03:50

    intellisense提供了编辑器的下拉成员自动完成和函数参数提示等功能。

    点赞 评论

相关推荐 更多相似问题